Home
Philosophie
Eine Art von Küche, die extra entwickelt wurde, um die hervorragende Qualität der italienischen Esskultur auf die Tische von Zum heiligen Teufel zu bringen.
Für visionäre Gaumen, Reisende. In Italien erlernst du die Küche in der Familie, dann perfektionierst du sie.
Ein Menü, das das Beste unserer gastronomischen Tradition zusammenführt und auf höchstem Niveau die Kultur und den Geist der italienischen Küche ausdrückt.
Wer in unser Restaurant kommt, wird es mit dem Gefühl verlassen, unser Land besucht zu haben, ohne je dort gewesen zu sein. Das ist unser Traum.
Daher kommen wir und dahin wollen wir Euch führen.
Indem man sich an den Tisch setzt bereitet man sich auf eine kulturelle Reise vor, man fliegt durch die Erinnerungen an die Märkte, an die Gerüche der saisonalen Produkte, an die Liebe die in unseren Gerichten steckt.
Menu
i Classici dal Bar
Vitello tonnato
13
Stracciatella,
Tomaten, Mole, Basilikum,
Rucola, Pickled Tropea Zwiebeln
Und Brotchip
12
Crudo di pesce
Kürbis, Kräuteröl und Zitrone
11
Capocollo e Salsiccia al mirto
9
Pecorino e Caprino
9
Brot, Focaccia,
Crackers und Butteröl
5
Unser Brotkorb,
drei Gerichten deiner Wahl in drei Gängen:
1 Vorspeise
1 Hauptgang
1 Dessert42€
Menü für den ganzen Tisch.
Preise pro Person.
8
Delizia Pistacchio
Bayerische Creme, Krokant,
Schokolade und Himbeeren
8
Panna Cotta
6
Tiramisú
5
Blumenkohl
Balsamico Essig, Zitrusfrüchte und Kräutertahina
Tomatenkonfit, Kapern, Rosmarinöl und Kokosnuss. .14
Muscheln und Rotgarnele
Cannellinibohnen, Brotcroutons, Pasilla Chili Öl,
Petersilien .16
Croque Monsieur
Coratella Ragù, Mornay Sauce und Gremolada
Bitterer Salat .15
Fregola "ai frutti di mare"
Miesmuscheln, Venusmuscheln, Calamari, Garnelen,
Oktopus und Fischfilet .17
Tortelli
Wildfleischdolceforte, Parmesanschaum und Estragon .17
Spaghettoni "Benedetto Cavalieri"
Schwarzer Trüffel, Schalotten,Tellycherry Pfeffer und Miso .21
Wolfsbarsch Milanese
"Beccaficu" und süß-saure Soße
Frise', Pinienkerne, Sultaninen, Oliven und eingelegte Zwiebeln .25
Lamm
Kräuter und Jus
Kartoffeltacos, Cime di Rapa, Nduja, Rote Zwiebeln Pickles,
Creme frâiche und frische Kräuter .24<
Millefeuille
weißes Schokoladenmousse
Getrocknete Früchte, Orange, Mandeln und Saba
8
Zitrusfrucht Süppchen
Frischkäse Eis und Verbene
Mandel Krokant
8
Panna Cotta
7
Tiramisú
5
Reservierung
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag
18Uhr bis 22Uhr
Reservierungsanfrage
Deine Anfrage wird von uns schnellstmöglich bearbeitet.