Home
Philosophie
Eine Art von Küche, die extra entwickelt wurde, um die hervorragende Qualität der italienischen Esskultur auf die Tische von Zum heiligen Teufel zu bringen.
Für visionäre Gaumen, Reisende. In Italien erlernst du die Küche in der Familie, dann perfektionierst du sie.
Ein Menü, das das Beste unserer gastronomischen Tradition zusammenführt und auf höchstem Niveau die Kultur und den Geist der italienischen Küche ausdrückt.
Wer in unser Restaurant kommt, wird es mit dem Gefühl verlassen, unser Land besucht zu haben, ohne je dort gewesen zu sein. Das ist unser Traum.
Daher kommen wir und dahin wollen wir Euch führen.
Indem man sich an den Tisch setzt bereitet man sich auf eine kulturelle Reise vor, man fliegt durch die Erinnerungen an die Märkte, an die Gerüche der saisonalen Produkte, an die Liebe die in unseren Gerichten steckt.
Menu
i Classici dal Bar
Vitello tonnato
13
Stracciatella,
Tomaten, Mole, Basilikum,
Rucola, Pickled Tropea Zwiebeln
Und Brotchip
12
Crudo di pesce
Kürbis, Kräuteröl und Zitrone
11
Capocollo e Salsiccia al mirto
9
Pecorino e Caprino
9
Brot, Focaccia,
Crackers und Butteröl
5
Unser Brotkorb,
drei Gerichten deiner Wahl in drei Gängen:
1 Vorspeise
1 Hauptgang
1 Dessert42€
Menü für den ganzen Tisch.
Preise pro Person.
8
Delizia Pistacchio
Bayerische Creme, Krokant,
Schokolade und Himbeeren
8
Panna Cotta
6
Tiramisú
5
Weißer Spargel
"Golden Ei" und Ackerbohnen-Mandel-Hummus
Harissa, Orange und Frische Kräuter .16
Makrele und Lauch vom grill
Rotweinreduktion, Lakritz, Lauchöl und Puntarelle .15
Entenschinken
Röstbrot und schwarzer Knoblauch
Bittere Kräuter, Radicchio und Rosendressing .15
Spaghetti
Beurre blanc, Thunfischtartar, konfierte Tomaten,
Kapern und Schnittlauch
Krustentier Ristretto und Lime .19
Lasagnetta
weißes Ragout, Sommertrüffel und Salbeisauce .21
Ricotta Gnocchi
grüner Spargel, Bärlauchcreme, Buttermilch und Parmesan .17
Pulpo vom Grill
Rabahrbar, Erbsen und Burrata Schaum
Perlgraupen Risotto .25
Perlhuhnkeule
Fava Bohnen, Frühlingszwiebeln, Grüne Bohnen und Sellerie
Guanciale, Caciocavallo und Senfkörner .24
Erdnussbutter Cake,
Bananensorbet, bitter Schokolade, Brot und Sahne
8
Île flottante
Zitronencreme, Amarena und Baiser
Basilikum und Koriander
8
Panna Cotta
7
Tiramisú
5
Reservierung
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag
18Uhr bis 22Uhr
Reservierungsanfrage
Deine Anfrage wird von uns schnellstmöglich bearbeitet.