Sylvester Menü

- Drei Gänge 50€
 (ohne Pasta)
- Vier Gänge 64€


Roh marinierte Garnelen

Zitrusfrüchte, Mandeln und Puntarelle

Warmer Garnelenbrühe.

-16


Artischocken

Sud, Ei, Schafskäse und Knollenpüree

Topinambur Chips.

-16


"Bitterballen"

flüssige Béchamel, Spinat, Pinienkerne,

Champignons und tomatisierte Rinderjus.

-14



Raviolone

Fontina Fondue

Schwarzkohl, Pilze, Trüffel und Weinblätter.

-17


Spaghettone

Bottarga und Heuschreckenkrebse

Knoblauch, Öl und Chili.

-16



Suppe aus Fisch und Krustentieren

Safran und konfierte Kirschtomaten

Frisee "Abbuttunata"

Pinienkerne und Sultanine.

-26


Reh Wellington

Portwein und Kirschen Jus

Kartoffelgratin.

-28



Torta paradiso

Mandelcreme, Zitrusfrüchte und Liebstöckelöl

-10


Tenerina

Zartbitterschokolade

Kaffee Sabayon, Erdnusskrokant und Passionsfrucht

-10