Valentine's day

Menü à la Carte


Bete

Rot, gelb und Chioggia

Ziegenkäse Mousse, Tapenade und Körner  Cracker.

-13


Rindertartar

Grüner Apfel, Haselnuss, Spinat und Kopfsalat.

Milchbrot und grüne Soße.

-14


Jakobsmuscheln

Topinamburcreme und Pilze;

"Beurre blanc" Sauce und Liebstöckelöl.

-15


Mac`n Cheese

Kartoffeln, Käse, schwarzer Trüffel und Rote Beete Pulver

-19


Fischtortelli

Safran Tom Kha Sauce

Muscheln, Pioppini Pilze, konfierte Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln.

-16


Lammhüfte

Winterblatt-Gemüse und Jus;

"Tacos"

Lammschulter, Kräuter und Crème fraîche.

-22


Wolfsbarsch

Lardo, Pilze und Champagnersauce;

Stampfkartoffeln, Basilikum, Petersilie und Koriander.

-22


"Pera e Ricotta"

Birne, Ricotta Mousse und Bitterschokolade.

-8


Millefeuille

Schokoladencreme, Bananenmarmelade und Kardamombaiser.

-8