Valentine's dayMenü à la Carte Bete Rot, gelb und ChioggiaZiegenkäse Mousse, Tapenade und Körner Cracker.-13RindertartarGrüner Apfel, Haselnuss, Spinat und Kopfsalat.Milchbrot und grüne Soße.-14JakobsmuschelnTopinamburcreme und Pilze;"Beurre blanc" Sauce und Liebstöckelöl.-15 Mac`n CheeseKartoffeln, Käse, schwarzer Trüffel und Rote Beete Pulver-19FischtortelliSafran Tom Kha SauceMuscheln, Pioppini Pilze, konfierte Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln.-16 LammhüfteWinterblatt-Gemüse und Jus;"Tacos"Lammschulter, Kräuter und Crème fraîche.-22WolfsbarschLardo, Pilze und Champagnersauce;Stampfkartoffeln, Basilikum, Petersilie und Koriander.-22 "Pera e Ricotta"Birne, Ricotta Mousse und Bitterschokolade.-8MillefeuilleSchokoladencreme, Bananenmarmelade und Kardamombaiser.-8